胡晓娥书记到会指导“三年行动计划”及“双十”任务落实推进会议

管理员2023-10-16606

为深入贯彻落实学校“三年行动计划”及“双十”任务,10月13日上午,教务处、科研处、发规处等部门在行政中心第一会议室召开“三年行动计划”及“双十”任务落实推进会。校党委书记、督导专员胡晓娥到会指导,校长助理李少义,教务处长翁凌霄,发规处处长戴金波,教务处、科研处、发规处、质监处各科室负责人参会。

会上,教务处长翁凌霄领学学校“三年行动计划”及“双十”任务小组相关文件。发规处处长戴金波、教务处副处长罗丽、郭建国分别针对三处一室十大重点工程和一校两区布局调整、统筹学科建设与社会服务发展工程以及产教融合和校企合作方案初稿进行了汇报。

校长助理李少义对三个方案进行了总体点评,他首先肯定了大家对三个工作方案的付出和成绩,并结合三项工作方案的编写和推进提出了详细具体和可行的操作建议。他指出材料撰写要围绕学校的“三年行动方案”和“双十”任务去组织实施。围绕合格评估的要求,把学校的高质量发展和评估结合在一起,通过学校的发展规范办学行为等来做好合格评估工作。

党委书记胡晓娥对此次会议发表了重要意见和建议。书记首先肯定了大家的工作,表示感受到了落实推进会的务实和高效,同时针对三个方案目标任务、落实落细等方面提出了意见和建议。她强调要明确办学定义,围绕“三年行动方案”凝练办学特色,同时用实在的业绩和良好的师风学风共谋学校发展和应对合格评估。(文/徐洋洋,图/徐洋洋,审/翁凌霄)