教务处召开开学工作准备会

管理员2023-08-31394

为进一步统筹做好开学准备和迎新工作,8月30日下午,教务处在行政中心第一会议室召开开学工作准备会。校长助理李少义,教务处长翁凌霄和全体教务处成员参加了本次会议,会议由教务处长翁凌霄主持。

会上,教务处长翁凌霄对本部门近期工作做了整体汇报,对教学场所建设,迎新现场布置工作中存在的问题进行了通报。对教务处新学期工作提出新的工作要求,并向李少义校助简要介绍了本部门成员的工作分工及近期工作情况。

会议最后,李少义校助发表总结讲话,对秋季开学准备工作作重要指示和部署,他指出我们教务处工作人员一定要成为各自负责工作的专家、行家;要树立“合理、规范、务实、高效”的工作理念,优化工作流程,提高工作效率;要杜绝“自说自话,自以为是、自作主张”,脚踏实地,真正将工作落到实处。(文/徐洋洋,图/严瑾,审/翁凌霄)