我校开展超星(学习通)及格子达教学平台培训会

管理员2024-10-09193

为深化教育教学改革,提升教育信息化水平,我校于10月8日在图书馆学术报告厅举办了超星(学习通)及格子达使用培训会,二级学院全体教师参加了此次会议,会议由教务处副处长罗丽主持。

培训讲师现场使用“学习通”为老师们展开了一场在线教学培训,重点介绍了“学习通”的平台运行、课程建设、课程管理、辅助功能、课堂互动等。结合所讲授的课程,培训讲师为老师们进行了混合式教学演示,并为我院教师在使用“学习通”过程中所产生的问题进行了逐一解决,帮助老师们切实了解了学习通的多样化功能。

此次培训会进一步推动了线上线下混合式教学,促进信息技术与教学相融合,助力教师教学长效发展。未来学校也将持续举办此类培训活动,不断推动信息技术与教育教学的深度融合,为构建更加高效、智慧的课堂环境贡献力量。(文/徐洋洋,图/罗丽,审/李少义)