南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-教务处、科研处

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

学校召开2024年教材建设工作委员会会议

管理员2024-06-20274

2024年619下午学校行政中心第一会议室召开了2024年教材建设工作委员会会议,组织审核学校2024-2025学年第学期选用教材。学校教材建设工作委员会委员共计18人出席本次会议,会议由教材建设工作委员会主任李少义主持。

 

会上,李少义主任首先前一阶段教材工作过程中取得的主要成效和存在的问题进行了总结,强调了制度化建设在我校今后教材建设与管理工作中的重要性。

随后,各二级学院分别汇报了本院2024-2025学年第学期教材的审核情况。重点审查了教师自选教材,认为学院教材选用工作规范有序,符合学校教材建设要求,并表示会进一步提高教材选用质量,加大优秀教材选用率。

 

最后,全体委员分组对抽审教材进行严格的校级审核。各位委员根据要求和程序,对教材样书进行认真审核,并填写评审意见。经过审核,各二级学院选用的教材均符合国家和学校相关要求。