学校与阿里巴巴集团淘宝教育洽谈产业学院合作

管理员2023-07-14653

学校与阿里巴巴集团淘宝教育洽谈产业学院合作

为深入推动主题教育走深走实,推进学校产业学院建设,加强校企合作、产教融合促进学校人才培养。7月14日上午,阿里巴巴集团淘宝教育校企合作商务总监殷志平、杭州潮林教育集团副总裁汤浩竹及开发中心经理黄亮亮一行3人来校交流洽谈。座谈会在第一会议室召开,黄校助、教学科研工作部部长、实训中心主任、相关二级学院负责人参加本次座谈会。座谈会由黄校助主持。

座谈会上黄校助对到访单位表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,希望企业对学校人才培养模式、产业学院建设等方面提出建议和意见,从企业角度进行分析,共同助力学校人才培养,多方携手推动校企合作走深走实。

随后,两家来访单位代表分别企业发展情况、行业发展趋势、产业学院相关案例、企业业务情况和人才培养机制做了相关介绍。交流环节中,与会人员进行了充分的探讨,共同探讨了人才培养模式与产业学院合作模式。

最后,黄校助希望阿里巴巴集团淘宝教育和杭州潮林教育集团能够与学校保持联系,完善方案,推动校企共建产业学院尽快落地。