喜报 !我校获批“职业院校服务全民终身学习”项目第二批实验校建设单位

管理员2023-05-25664

近日,根据中国成人教育协会公布的《关于公布“职业院校服务全民终身学习项目”第二批实验校 名单暨召开工作推进会议的通知中成协培[2023]023 号校申报的在职人员继续教育”建设项目,经中国成人教育协会“职业院校服务全民终身学习”项目组专家评审,并报项目领导小组同意,准予立项,实验周期三年。同时,我校被中国成人教育协会授予“职业院校服务全民终身学习项目第二批实验校”。本次共确定320所职业院校作为项目第批实验校,其中高职院校共167所。

近年来,学校坚持“立德传技,育才树人”的办学理念,面向中等职业教育和区域经济发展需求,依照“产教融合、政校合作、产学研用协同配合”和“双基地、双导师、双实践、双证书”应用型人才培养模式,致力培养“品行端、技能强、适应快”的职教师资人才和高素质应用型人才。学校充分发挥自身办学优势,大力推进继续教育发展,打造具有鲜明“师范底色、职教特色、应用亮色”的国内有影响的应用技术师范院校。本次学校成功入选全国第二批“职业院校服务全民终身学习”项目实验校,是对学校服务全民终身学习建设成果的充分肯定。